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Gratinierter Ziegenkäse mit Endivie und Kürbis

Gratinierter Ziegenkäse mit Endivie und Kürbis

30 min
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Zutaten
200 g Kürbis
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Endiviensalat
2 Schalotten
2 EL Essig
Pfeffer
3 EL Nussöl
4 kleine, frische Ziegenkäse
bunter Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisOlivenölSalzEndiviensalatSchalottePfeffer
Zubereitung
1.

Kürbis schälen, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Grillfpanne erhitzen. Kürbis darin kurz anbraten. Knoblauch dazu pressen. Mit Salz würzen.

2.

Endiviensalat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Schalotten pellen und würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Schalotten zufügen.

3.

Ziegenkäse unter dem vorgeheizten Grill goldbraun gratinieren. Endiviensalat mit der Marinade mischen. Auf Teller geben. Kürbis darauf geben. Ziegenkäse dazu anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.

Ausgabe 02/24

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