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Gratinierter Ziegenkäse mit Endivie und Kürbis

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Gratinierter Ziegenkäse mit Endivie und Kürbis
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
209
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Kürbis schälen, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Grillfpanne erhitzen. Kürbis darin kurz anbraten. Knoblauch dazu pressen. Mit Salz würzen.

2.

Endiviensalat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Schalotten pellen und würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Schalotten zufügen.

3.

Ziegenkäse unter dem vorgeheizten Grill goldbraun gratinieren. Endiviensalat mit der Marinade mischen. Auf Teller geben. Kürbis darauf geben. Ziegenkäse dazu anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert209 kcal(10 %)
Protein9,4 g(10 %)
Fett17,6 g(15 %)
Kohlenhydrate3,1 g(2 %)
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