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für
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Grießbrei mit Beeren

Grießbrei mit Beeren

20 min
Zeit:
211
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Milch
2 EL Zucker
4 EL Weichweizengrieß
500 g gemischte Beeren nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchWeichweizengrießZucker
Zubereitung
1.

Zucker in die Milch geben und sanft unter Rühren (Schneebesen) zum Kochen bringen. Dabei esslöffelweise den Grieß einrühren. Kurz aufkochen lassen, dann den Topf mit der Milch kurz von der Herdplatte ziehen.

2.

Die Hitze reduzieren und den Topf wieder auf die Herdplatte setzen. 2-3 Min. unter Rühren zu einem Brei köcheln lassen. Den Grießbrei in 4 Schalen gießen und abkühlen lassen. Mit Beeren und nach Belieben mit Zucker bestreuen. Grießbrei mit Beeren servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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