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Gurken-Frischkäse-Sandwiches

Gurken-Frischkäse-Sandwiches

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Zutaten
Kastenweißbrot Je 1/2, à ca. 200 g
Vollkorntoast Je 1/2, à ca. 200 g
300 g Frischkäse
Saft einer Limetten
1 EL Limettenschale
100 g Schlagsahne
Koriander je 2 EL, fein gehackt
Petersilie je 2 EL, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Salatgurke
Zubereitung
1.
Das Brot in Scheiben schneiden und entrinden.
2.
Frischkäse, Limettensaft und -schale, Sahne und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Gurke waschen, trocknen und in hauchdünne Scheiben schneiden und mit der Frischkäsemischung vermengen. Gurken auf die Hälfte der Brote legen, übrigen Scheiben auflegen, fest zusammendrücken und in mundgerechte Stücke schneiden.
Ausgabe 02/24

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