Gurken-Frischkäse-Sandwiches
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- Kastenweißbrot Je 1/2, à ca. 200 g
- Vollkorntoast Je 1/2, à ca. 200 g
- 300 g Frischkäse
- Saft einer Limetten
- 1 EL Limettenschale
- 100 g Schlagsahne
- Koriander je 2 EL, fein gehackt
- Petersilie je 2 EL, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Salatgurke
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot in Scheiben schneiden und entrinden.
2.
Frischkäse, Limettensaft und -schale, Sahne und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Gurke waschen, trocknen und in hauchdünne Scheiben schneiden und mit der Frischkäsemischung vermengen. Gurken auf die Hälfte der Brote legen, übrigen Scheiben auflegen, fest zusammendrücken und in mundgerechte Stücke schneiden.
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