EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Heiße Chili-Schokolade

Heiße Chili-Schokolade

5 min
Zeit:
605
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Milch
200 g Schlagsahne
1 entkernte, feingehackte Chilischote
300 g Zartbitterschokolade
Chilischote für die Garnitur
Zubereitung
1.

Schokolade fein hacken und mit Milch, Sahne und Chili unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

2.

Die Schokolade durch ein Sieb in Tassen abgießen und mit jeweils einer Chilischote garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein12 g(12 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker35 g(140 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.