0

Heiße Chili-Schokolade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heiße Chili-Schokolade
0
Drucken
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
200 g
1
entkernte, feingehackte Chilischote
300 g
Chilischote für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schokolade fein hacken und mit Milch, Sahne und Chili unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Schritt 2/2

Die Schokolade durch ein Sieb in Tassen abgießen und mit jeweils einer Chilischote garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages