Heiße Chili-Schokolade
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
605
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 605 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 35 g | (140 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 5,1 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.231 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 232 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 168 mg | (56 %) | mehr | |
Eisen | 12,8 mg | (85 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,9 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 42 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 ml Milch
- 200 g Schlagsahne
- 1 entkernte, feingehackte Chilischote
- 300 g Zartbitterschokolade
- Chilischote für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Schokolade fein hacken und mit Milch, Sahne und Chili unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
2.
Die Schokolade durch ein Sieb in Tassen abgießen und mit jeweils einer Chilischote garniert servieren.
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