Heiße Chili-Schokolade

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Heiße Chili-Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
605
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein12 g(12 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker35 g(140 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium1.231 mg(31 %)
Calcium232 mg(23 %)
Magnesium168 mg(56 %)
Eisen12,8 mg(85 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren26,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt42 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Milch
200 g Schlagsahne
1 entkernte, feingehackte Chilischote
300 g Zartbitterschokolade
Chilischote für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade fein hacken und mit Milch, Sahne und Chili unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

2.

Die Schokolade durch ein Sieb in Tassen abgießen und mit jeweils einer Chilischote garniert servieren.