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Hühnerleber gebraten

Hühnerleber gebraten

Geflügelleber
20 min
Zeit:
178
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Hühnerleber
2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer
100 ml Brühe (bei Bedarf)
1 Salbeizweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Hühnerlebern kalt überbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen.
2.
In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Zwiebeln darin anschwitzen, die Hüherlebern zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten schwenken, bei Bedarf etwas Brühe zugießen. Kurz vor beendeter Garzeit den Salbeizweig einlegen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein28 g(29 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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