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Joghurt-Erdbeer-Eis mit Basilikum

Joghurt-Erdbeer-Eis mit Basilikum

15 min, fertig in 55 min
Zeit:
1
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Erdbeeren
50 g Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g griechischer Joghurt
2 Eiweiß
1 Handvoll Basilikum
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereJoghurtZuckerBasilikumZitronensaftBasilikum
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden und zusammen mit Zucker und Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit dem Joghurt verrühren. Die Eiweiße aufschlagen und unter die Joghurtmasse heben. In der Eismaschine, nach Herstellerangabe, gefrieren lassen.
2.
In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Zweigen zupfen und klein schneiden. Sobald das Eis die Konsistenz von Softeis hat das Basilikum hinzufügen und noch ca. 5 Minuten weiter gefrieren lassen. In Schälchen anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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