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Joghurt mit Früchten

Joghurt mit Früchten

15 min
Zeit:
422
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Pfirsiche
3 Äpfel
1 Zuckermelone
3 EL Mandelstifte
300 g griechischer Sahnejoghurt
1 Zitrone Saft
4 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigPfirsichApfelZitrone
Zubereitung
1.

Pfirsiche und Äpfel waschen, trockentupfen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln.

2.

Obst mit Mandelstiften und Zitronensaft mischen und kühl stellen. Joghurt mit dem Honig verrühren. Vor dem Servieren die Früchte in Schalen füllen und mit dem Joghurt garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein8 g(8 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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