Joghurt mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurt mit Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
362
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein11,62 g(12 %)
Fett6,83 g(6 %)
Kohlenhydrate71,4 g(48 %)
zugesetzter Zucker17,25 g(69 %)
Ballaststoffe8,34 g(28 %)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein8 g(8 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A583,64 mg(72.955 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,91 mg(16 %)
Vitamin B₁0,13 mg(13 %)
Vitamin B₂0,13 mg(12 %)
Niacin3,41 mg(28 %)
Vitamin B₆0,21 mg(15 %)
Folsäure41,75 μg(14 %)
Pantothensäure0,57 mg(10 %)
Biotin1,85 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C78,24 mg(82 %)
Kalium1.053,95 mg(26 %)
Calcium128,88 mg(13 %)
Magnesium42,82 mg(14 %)
Eisen1,37 mg(9 %)
Jod12,27 μg(6 %)
Zink0,72 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,33 g
Cholesterin15 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6
3
1
3 EL
300 g
griechischer Sahnejoghurt
1
Zitrone Saft
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigPfirsichApfelZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Pfirsiche und Äpfel waschen, trockentupfen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln.

2.

Obst mit Mandelstiften und Zitronensaft mischen und kühl stellen. Joghurt mit dem Honig verrühren. Vor dem Servieren die Früchte in Schalen füllen und mit dem Joghurt garnieren.