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Käsefondue

Käsefondue

20 min
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Zutaten
500 g Gruyère-Käse
500 g Mont d'Or
1 Knoblauchzehe
½ l trockener Weißwein
Kirschwasser
1 Baguette
½ grüne Paprikaschote
½ rote Paprikaschote
1 Kopfsalat
2 Tomaten
½ Salatgurke
3 EL Öl
2 EL Weißweinessig
Salz
1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Fonduetof mit Knoblauch ausreiben, dann Kirschwasser, Weißwein und Käse nach und nach unter Rühren und nicht zu hoher Temperatur schmelzen lassen.
2.
Die Paprikas von den Kernen befreien, in sehr feine Würfel schneiden und unter die Käsemasse rühren.
3.
Salat, Tomaten und Gurke waschen und in Salattellern anrichten. Essig, Öl Salz und Zucker vermengen und über den Salat träufeln.
4.
Den Salat zum Käsefondue servieren.
Ausgabe 02/24

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