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Kalbsröllchen

Kalbsröllchen

25 min
Zeit:
332
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Kalbsschnitzel à ca. 140 g
40 g Tomaten getrocknet und in Öl eingelegt
1 Bund Koriandergrün
2 Frühlingszwiebeln
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Zubereitung
1.
Schnitzel flach klopfen.
2.
Tomaten fein hacken. Koriander, bis auf einige Blättchen für die Garnitur grob hacken.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in sehr dünne Ringe schneiden.
4.
Tomaten, Koriander und Frühlingszwiebeln (bis auf 1 EL) vermengen und auf den Schnitzeln verteilen. Salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Außen ebenfalls salzen und pfeffern und in heißem Olivenöl langsam von allen Seiten unter gelegentlichem Drehen etwa 8 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und Zahnstocher entfernen. Mit restlichem Koriander und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein42 g(43 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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