EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 große Kalbsschnitzel à ca. 140 g
- 40 g Tomaten getrocknet und in Öl eingelegt
- 1 Bund Koriandergrün
- 2 Frühlingszwiebeln
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
Zubereitung
1.
Schnitzel flach klopfen.
2.
Tomaten fein hacken. Koriander, bis auf einige Blättchen für die Garnitur grob hacken.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in sehr dünne Ringe schneiden.
4.
Tomaten, Koriander und Frühlingszwiebeln (bis auf 1 EL) vermengen und auf den Schnitzeln verteilen. Salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Außen ebenfalls salzen und pfeffern und in heißem Olivenöl langsam von allen Seiten unter gelegentlichem Drehen etwa 8 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und Zahnstocher entfernen. Mit restlichem Koriander und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.