Kalbsröllchen
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 332 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 64,3 μg | (107 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 23,8 mg | (198 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 860 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 311 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 große Kalbsschnitzel à ca. 140 g
- 40 g Tomaten getrocknet und in Öl eingelegt
- 1 Bund Koriandergrün
- 2 Frühlingszwiebeln
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Schnitzel flach klopfen.
2.
Tomaten fein hacken. Koriander, bis auf einige Blättchen für die Garnitur grob hacken.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in sehr dünne Ringe schneiden.
4.
Tomaten, Koriander und Frühlingszwiebeln (bis auf 1 EL) vermengen und auf den Schnitzeln verteilen. Salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Außen ebenfalls salzen und pfeffern und in heißem Olivenöl langsam von allen Seiten unter gelegentlichem Drehen etwa 8 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und Zahnstocher entfernen. Mit restlichem Koriander und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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