EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade
- 125 g Butter
- 75 g Puderzucker
- 40 g gehackte Mandelkerne
- 2 EL Schokoraspel
- 1 Päckchen Butterkekse
Zubereitung
1.
Schokolade zerkleinern und mit Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
2.
Puderzucker, Mandeln und Raspelschokolade untermischen.
3.
Die Kastenform mit einer Lage Butterkeksen auslegen. Eine nicht zu dicke Schicht Schokoladenbutter drauf gießen und verstreichen. Wieder Schokobutter und Kekse aufgeben, bis alles aufgebraucht ist.
4.
Für mindestens 3 Stunden kühl stellen, dann aus der Form stürzen, und in Scheiben schneiden (am besten mit einem heißen Messer).