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Kalter Melonendrink

Kalter Melonendrink

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
202
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Melonenfruchtfleisch z. B. Galia-, Honig- und Wassermelone
1 Zitrone Saft
2 EL Honig
150 ml trockener Weißwein
250 ml Orangensaft gut gekühlt (am besten frisch gepresst)
4 Johannisbeerrispen
2 EL Zucker
Zubereitung
1.

Aus dem Melonenfruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen und das restliche Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Mit dem Zitronensaft und dem Honig (nach Geschmack mehr oder weniger) fein pürieren. Die Melonenkugeln und den Wein dazu geben und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.

2.

Auf Gläser verteilen und mit dem Orangensaft auffüllen.

3.

Die Johannisbeeren abbrausen und in den Zucker tauchen. An den Rand der Gläser hängen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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