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Kalter Melonendrink
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![Kalter Melonendrink Kalter Melonendrink](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/kalter-melonendrink-54847.jpg)
Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
202
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 202 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 397 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Melonenfruchtfleisch z. B. Galia-, Honig- und Wassermelone
- 1 Zitrone Saft
- 2 EL Honig
- 150 ml trockener Weißwein
- 250 ml Orangensaft gut gekühlt (am besten frisch gepresst)
- 4 Johannisbeerrispen
- 2 EL Zucker
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Zubereitungsschritte
1.
Aus dem Melonenfruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen und das restliche Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Mit dem Zitronensaft und dem Honig (nach Geschmack mehr oder weniger) fein pürieren. Die Melonenkugeln und den Wein dazu geben und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.
2.
Auf Gläser verteilen und mit dem Orangensaft auffüllen.
3.
Die Johannisbeeren abbrausen und in den Zucker tauchen. An den Rand der Gläser hängen und servieren.
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