EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Karamell-Mascarpone-Creme mit kandierten Früchten und Walnüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g Zucker
- 4 EL Marsala
- 250 g Mascarpone
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g gemischte kandierte Frucht
- 40 g Walnüsse
- 30 g Schokoraspel
Zubereitung
1.
Zucker goldbraun karamellisieren lassen. Mit Marsala ablöschen und den Karamell loskochen. Abkühlen lassen.
2.
Mascarpone mit Vanillezucker und dem Karamell verrühren. 2-3 Stunden kühl stellen. Kandierte Früchte und Walnüsse klein schneiden. 2/3 davon zusammen mit den Schokoladenraspeln unter die Mascarponecreme rühren und mit den restlichen kandierten Früchten und den Walnüssen bestreut servieren.