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Karamell-Mascarpone-Creme mit kandierten Früchten und Walnüssen

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Karamell-Mascarpone-Creme mit kandierten Früchten und Walnüssen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
484
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert484 kcal(23 %)
Protein3,5 g(4 %)
Fett32,4 g(28 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
80 g
4 EL
250 g
1 Päckchen
100 g
40 g
30 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMascarponeVanillezuckerWalnuss

Zubereitungsschritte

1.

Zucker goldbraun karamellisieren lassen. Mit Marsala ablöschen und den Karamell loskochen. Abkühlen lassen.

2.

Mascarpone mit Vanillezucker und dem Karamell verrühren. 2-3 Stunden kühl stellen. Kandierte Früchte und Walnüsse klein schneiden. 2/3 davon zusammen mit den Schokoladenraspeln unter die Mascarponecreme rühren und mit den restlichen kandierten Früchten und den Walnüssen bestreut servieren.

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