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Karamell-Mascarpone-Creme mit kandierten Früchten und Walnüssen

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Karamell-Mascarpone-Creme mit kandierten Früchten und Walnüssen
484
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett32,4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein3,5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien484
Kohlenhydrate/g45
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
4 EL
250 g
1 Päckchen
100 g
40 g
30 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zucker goldbraun karamellisieren lassen. Mit Marsala ablöschen und den Karamell loskochen. Abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Mascarpone mit Vanillezucker und dem Karamell verrühren. 2-3 Stunden kühl stellen. Kandierte Früchte und Walnüsse klein schneiden. 2/3 davon zusammen mit den Schokoladenraspeln unter die Mascarponecreme rühren und mit den restlichen kandierten Früchten und den Walnüssen bestreut servieren.

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