Karamell-Mascarpone-Creme mit kandierten Früchten und Walnüssen
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Health Score:
25 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
519
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 519 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 38 g | (152 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 0,7 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 261 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 114 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 46 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 g Zucker
- 4 EL Marsala
- 250 g Mascarpone
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g gemischte kandierte Frucht
- 40 g Walnüsse
- 30 g Schokoraspel
Zubereitungsschritte
1.
Zucker goldbraun karamellisieren lassen. Mit Marsala ablöschen und den Karamell loskochen. Abkühlen lassen.
2.
Mascarpone mit Vanillezucker und dem Karamell verrühren. 2-3 Stunden kühl stellen. Kandierte Früchte und Walnüsse klein schneiden. 2/3 davon zusammen mit den Schokoladenraspeln unter die Mascarponecreme rühren und mit den restlichen kandierten Früchten und den Walnüssen bestreut servieren.
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