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Kastanienkuchen

Kastanienkuchen

1 h
Zeit:
2582
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Kastanienmehl
50 g Pinienkerne
100 g Rosinen
4 EL Olivenöl
2 Zweige frischer Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KastanienmehlRosinenPinienkerneOlivenölRosmarin
Zubereitung
1.

Das Kastanienmehl mit ca. 800 ml Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren. Eine flache Backform mit etwas Öl ausstreichen und den Teig glatt hinein streichen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

2.

Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Pinienkernen und den Rosinen auf dem Teig verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und den Kuchen ca. 45 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und in Schnitten teilen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.582 kcal(123 %)
Protein39 g(40 %)
Fett82 g(71 %)
Kohlenhydrate415 g(277 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe78,6 g(262 %)
Ausgabe 02/24

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