0
Drucken
0

Kastanienkuchen

Kastanienkuchen
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Kastanienmehl mit ca. 800 ml Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren. Eine flache Backform mit etwas Öl ausstreichen und den Teig glatt hinein streichen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

2

Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Pinienkernen und den Rosinen auf dem Teig verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und den Kuchen ca. 45 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und in Schnitten teilen.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages