0

Kastanienkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kastanienkuchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
500 g
50 g
100 g
4 EL
2 Zweige
frischer Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Kastanienmehl mit ca. 800 ml Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren. Eine flache Backform mit etwas Öl ausstreichen und den Teig glatt hinein streichen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Schritt 2/2

Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Pinienkernen und den Rosinen auf dem Teig verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und den Kuchen ca. 45 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und in Schnitten teilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Topfset, kochtopf set, 5-teilig, Töpfe induktion, Milchtopf, Stielkasserolle, Schüttrand Sicherheitsglasdeckel, Edelstahl rostfrei poliert, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, Ofenhandschuhe als Geschenk
VON AMAZON
64,58 €
Läuft ab in:
Eismaschine Elli 1,2 L mit selbstkühlendem Kompressor 135 Watt von Springlane Kitchen Ice-Cream-Maker aus Edelstahl mit Abschaltautomatik, entnehmbarem Eisbehälter, Antihaftversiegelung & LCD Display
VON AMAZON
152,15 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages