0

Kastanienkuchen

Kastanienkuchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Kastanienmehl mit ca. 800 ml Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren. Eine flache Backform mit etwas Öl ausstreichen und den Teig glatt hinein streichen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Schritt 2/2

Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Pinienkernen und den Rosinen auf dem Teig verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und den Kuchen ca. 45 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und in Schnitten teilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages