EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Kohlrabisticks in Parmahülle mit Kräuter-Ei-Vinaigrette
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Kohlrabi
- 150 g Parmaschinken
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Kresseschale
- 3 EL Weißweinessig
- 1-2 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 5 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Mit Parmaschinken umwickeln, in eine Schüssel stellen und mit Pfeffer würzen.
2.
Für die Vinaigrette das Ei pellen und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden, alles in einer Schüssel mischen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl aufmixen und unter die Eier- Kräuter-Mischung rühren. Zu den Sticks servieren.