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Kohlrabisticks in Parmahülle mit Kräuter-Ei-Vinaigrette

Kohlrabisticks in Parmahülle mit Kräuter-Ei-Vinaigrette

20 min
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Zutaten
500 g Kohlrabi
150 g Parmaschinken
1 hartgekochtes Ei
1 Bund Schnittlauch
1 Kresseschale
3 EL Weißweinessig
1-2 TL Senf
Salz, Pfeffer
Zucker
5 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KohlrabiParmaschinkenOlivenölSchnittlauchEiSenf
Zubereitung
1.

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Mit Parmaschinken umwickeln, in eine Schüssel stellen und mit Pfeffer würzen.

2.

Für die Vinaigrette das Ei pellen und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden, alles in einer Schüssel mischen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl aufmixen und unter die Eier- Kräuter-Mischung rühren. Zu den Sticks servieren.

Ausgabe 02/24

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