Kohlrabisticks in Parmahülle mit Kräuter-Ei-Vinaigrette
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 500 g Kohlrabi
- 150 g Parmaschinken
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Kresseschale
- 3 EL Weißweinessig
- 1-2 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 5 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Mit Parmaschinken umwickeln, in eine Schüssel stellen und mit Pfeffer würzen.
2.
Für die Vinaigrette das Ei pellen und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden, alles in einer Schüssel mischen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl aufmixen und unter die Eier- Kräuter-Mischung rühren. Zu den Sticks servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen