Kohlrabisticks in Parmahülle mit Kräuter-Ei-Vinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabisticks in Parmahülle mit Kräuter-Ei-Vinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Kohlrabi
150 g Parmaschinken
1 hartgekochtes Ei
1 Bund Schnittlauch
1 Kresseschale
3 EL Weißweinessig
1-2 TL Senf
Salz, Pfeffer
Zucker
5 EL Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Mit Parmaschinken umwickeln, in eine Schüssel stellen und mit Pfeffer würzen.

2.

Für die Vinaigrette das Ei pellen und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden, alles in einer Schüssel mischen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl aufmixen und unter die Eier- Kräuter-Mischung rühren. Zu den Sticks servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Karamellisierte Honigmöhren auf Dinkel-Linsen-Gemüse Rezept

20 Min.

40 Min.

445 kcal

85
Reis mit Pilzen Rezept
Schnell und einfach
4.857145
(7)

20 Min.

20 Min.

352 kcal

90
Mit Apfelsauerkraut gefüllte Gans Rezept
Klassiker mal anders
4.8
(5)

40 Min.

270 Min.

847 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog