0

Kohlrabisticks in Parmahülle mit Kräuter-Ei-Vinaigrette

Kohlrabisticks in Parmahülle mit Kräuter-Ei-Vinaigrette
0
Drucken
461
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Mit Parmaschinken umwickeln, in eine Schüssel stellen und mit Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Für die Vinaigrette das Ei pellen und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden, alles in einer Schüssel mischen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl aufmixen und unter die Eier- Kräuter-Mischung rühren. Zu den Sticks servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages