EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 75 g Kokosraspel
- ⅛ l Milch
- ⅛ l Schlagsahne
- 2 EL Zucker
- 100 g Schlagsahne
- 50 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
1.
Kokosraspel fein pürieren und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen, über die Kokosraspel geben und 1 Stunde quellen lassen. Sahne steif schlagen, Zucker unterschlagen und mit dem Kokosmus mischen. In eine kleine Metallschüssel füllen und zugedeckt 3 Stunden in den Tiefkühler stellen.
2.
Sahne für die Sauce erhitzen, Schokolade dazubröckeln und schmelzen lassen. Kokoseis aus dem Tiefkühler nehmen und zum Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen. In Stücke teilen und mit der warmen Schokosauce umgießen.