0

Kokoseis

Kokoseis
0
Drucken
409
kcal
Brennwert
4 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kokosraspel fein pürieren und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen, über die Kokosraspel geben und 1 Stunde quellen lassen. Sahne steif schlagen, Zucker unterschlagen und mit dem Kokosmus mischen. In eine kleine Metallschüssel füllen und zugedeckt 3 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Sahne für die Sauce erhitzen, Schokolade dazubröckeln und schmelzen lassen. Kokoseis aus dem Tiefkühler nehmen und zum Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen. In Stücke teilen und mit der warmen Schokosauce umgießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Slow Cooker | Schongarer | Premium Multikocher | Dampfgarer | 3,5 Liter | Digitaler Countdown-Timer Keramiktopf | Maximale Nährstoffe | Crock Pot | Gehärteter Glasdeckel | Edelstahl, Silber
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Pour Over Range
VON AMAZON
27,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages