Kokoseis
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
826
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 826 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 70 g | (60 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 32 g | (128 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 886 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 184 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 50,8 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 100 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 41 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 75 g Kokosraspel
- ⅛ l Milch
- ⅛ l Schlagsahne
- 2 EL Zucker
- 100 g Schlagsahne
- 50 g Zartbitterschokolade
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kokosraspel fein pürieren und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen, über die Kokosraspel geben und 1 Stunde quellen lassen. Sahne steif schlagen, Zucker unterschlagen und mit dem Kokosmus mischen. In eine kleine Metallschüssel füllen und zugedeckt 3 Stunden in den Tiefkühler stellen.
2.
Sahne für die Sauce erhitzen, Schokolade dazubröckeln und schmelzen lassen. Kokoseis aus dem Tiefkühler nehmen und zum Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen. In Stücke teilen und mit der warmen Schokosauce umgießen.
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