EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kokospudding

Kokospudding

20 min, fertig in 2 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 ml Kokosmilch light
300 ml Milch
40 g Speisestärke
¼ TL gemahlener Kardamom
40 g Kokosraspel
2 Tropfen flüssiges Stevia Bio, nach Belieben
100 ml fettreduzierte Schlagsahne 19% Fett
1 TL Kakaopulver
20 ml Kokoslikör
25 g Schokolade
Zubereitung
1.

Die Kokosmilch und die Milch in einem Topf geben, davon 4-5 EL abnehmen und mit der Stärke glatt rühren. Die Milch mit dem Kardamom aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und die Stärke unter Rühren einfließen lassen.

2.

Einmal aufkochen lassen und die Kokosflocken, das Stevia und den Kakao unterrühren. Die Sahne steif schlagen und sobald der Pudding handwarm ist zusammen mit dem Likör unterziehen.

3.

Auf vier Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit grob geraspelter Schokolade servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.