Kokospudding

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Kokospudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml Kokosmilch light
300 ml Milch
40 g Speisestärke
¼ TL gemahlener Kardamom
40 g Kokosraspel
2 Tropfen flüssiges Stevia Bio, nach Belieben
100 ml fettreduzierte Schlagsahne 19% Fett
1 TL Kakaopulver
20 ml Kokoslikör
25 g Schokolade
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kokosmilch und die Milch in einem Topf geben, davon 4-5 EL abnehmen und mit der Stärke glatt rühren. Die Milch mit dem Kardamom aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und die Stärke unter Rühren einfließen lassen.

2.

Einmal aufkochen lassen und die Kokosflocken, das Stevia und den Kakao unterrühren. Die Sahne steif schlagen und sobald der Pudding handwarm ist zusammen mit dem Likör unterziehen.

3.

Auf vier Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit grob geraspelter Schokolade servieren.