Kokospudding

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Kokospudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml Kokosmilch light
300 ml Milch
40 g Speisestärke
¼ TL gemahlener Kardamom
40 g Kokosraspel
2 Tropfen flüssiges Stevia Bio, nach Belieben
100 ml fettreduzierte Schlagsahne 19% Fett
1 TL Kakaopulver
20 ml Kokoslikör
25 g Schokolade
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kokosmilch und die Milch in einem Topf geben, davon 4-5 EL abnehmen und mit der Stärke glatt rühren. Die Milch mit dem Kardamom aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und die Stärke unter Rühren einfließen lassen.

2.

Einmal aufkochen lassen und die Kokosflocken, das Stevia und den Kakao unterrühren. Die Sahne steif schlagen und sobald der Pudding handwarm ist zusammen mit dem Likör unterziehen.

3.

Auf vier Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit grob geraspelter Schokolade servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite