Kokospudding

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Kokospudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml
300 ml
40 g
¼ TL
gemahlener Kardamom
40 g
2 Tropfen
flüssiges Stevia Bio, nach Belieben
100 ml
fettreduzierte Schlagsahne 19% Fett
1 TL
20 ml
25 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kokosmilch und die Milch in einem Topf geben, davon 4-5 EL abnehmen und mit der Stärke glatt rühren. Die Milch mit dem Kardamom aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und die Stärke unter Rühren einfließen lassen.

2.

Einmal aufkochen lassen und die Kokosflocken, das Stevia und den Kakao unterrühren. Die Sahne steif schlagen und sobald der Pudding handwarm ist zusammen mit dem Likör unterziehen.

3.

Auf vier Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit grob geraspelter Schokolade servieren.