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Kompott mit Frischkäse

Kompott mit Frischkäse

10 min, fertig in 13 min
Zeit:
635
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Erdbeeren
150 g Himbeeren
100 g Heidelbeeren
40 g Zucker
500 g Doppelrahmfrischkäse
100 ml Schlagsahne
50 g Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHimbeereHeidelbeereSchlagsahneZucker
Zubereitung
1.
Die Beeren waschen. Die Erdbeeren putzen und klein schneiden. Alle Beeren zusammen mit dem Zucker unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten zu einem Kompott einkochen. Vollständig abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Puderzucker und Sahne glatt rühren. Den abgekühlten Kompott in Gläser füllen und die Frischkäsemischung darauf schichten. Gut gekühlt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien635 kcal(30 %)
Protein16 g(16 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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