Kompott mit Frischkäse

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Kompott mit Frischkäse
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig
Kalorien:
635
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien635 kcal(30 %)
Protein16 g(16 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K9,9 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium343 mg(9 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren29,5 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin127 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
150 g
100 g
40 g
500 g
100 ml
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHimbeereHeidelbeereSchlagsahneZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren waschen. Die Erdbeeren putzen und klein schneiden. Alle Beeren zusammen mit dem Zucker unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten zu einem Kompott einkochen. Vollständig abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Puderzucker und Sahne glatt rühren. Den abgekühlten Kompott in Gläser füllen und die Frischkäsemischung darauf schichten. Gut gekühlt servieren.