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Zutaten

für
6
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Lachsfilet, Dill und Zitronenschnitze (Draufsicht)

Lachsfilet, Dill und Zitronenschnitze (Draufsicht)

10 min
Zeit:
32
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Für die Marinade
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig mild
2 EL Zitronenöl
1 cm Ingwer in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer weiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftZitronenölIngwerSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Alle Zutaten miteinander in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Den Lachs in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazu gießen und für mindestens 5 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

2.

Nach Belieben länger, anschließend aus der Marinade nehmen, abtropfen und mit Dill und Zitrone garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien32 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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