0

Lachsfilet, Dill und Zitronenschnitze (Draufsicht)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachsfilet, Dill und Zitronenschnitze (Draufsicht)
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Marinade
2 EL
2 EL
2 EL
1 cm
Ingwer in dünnen Scheiben
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Alle Zutaten miteinander in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Den Lachs in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazu gießen und für mindestens 5 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 2/2

Nach Belieben länger, anschließend aus der Marinade nehmen, abtropfen und mit Dill und Zitrone garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen Blattsalat reichen: Für die Vinaigrette: 4 EL Essig 4 EL Öl 3-4 EL Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 Prise Zucker Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben, gut vermischen und erst am Tisch über den Salat träufeln. Wer mag kann auch etwas Senf und Kräuter unter die Vinaigrette mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages