0

Lachsfilet, Dill und Zitronenschnitze (Draufsicht)

Lachsfilet, Dill und Zitronenschnitze (Draufsicht)
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Marinade
2 EL
2 EL
2 EL
1 cm
Ingwer in dünnen ScheibenHier kaufen!
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Alle Zutaten miteinander in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Den Lachs in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazu gießen und für mindestens 5 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 2/2

Nach Belieben länger, anschließend aus der Marinade nehmen, abtropfen und mit Dill und Zitrone garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen Blattsalat reichen: Für die Vinaigrette: 4 EL Essig 4 EL Öl 3-4 EL Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 Prise Zucker Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben, gut vermischen und erst am Tisch über den Salat träufeln. Wer mag kann auch etwas Senf und Kräuter unter die Vinaigrette mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages