0

Lachsfilet, Dill und Zitronenschnitze (Draufsicht)

Lachsfilet, Dill und Zitronenschnitze (Draufsicht)
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Marinade
2 EL Zitronensaft
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig mild
2 EL Zitronenöl
Hier kaufen!1 cm Ingwer in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Alle Zutaten miteinander in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Den Lachs in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazu gießen und für mindestens 5 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 2/2

Nach Belieben länger, anschließend aus der Marinade nehmen, abtropfen und mit Dill und Zitrone garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen Blattsalat reichen: Für die Vinaigrette: 4 EL Essig 4 EL Öl 3-4 EL Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 Prise Zucker Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben, gut vermischen und erst am Tisch über den Salat träufeln. Wer mag kann auch etwas Senf und Kräuter unter die Vinaigrette mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Inkbird ITC-308 Temperaturregler, Heizen & Kühlen Temperaturschalter, Steckdosenthermostat 230V
VON AMAZON
30,35 €
Läuft ab in:
600ml Ultraschallreiniger Ultraschallreinigungsgerät 40KHz Ultrasonic Cleaner Reiniger Edelstahl Ultraschallbad mit Uhrenhalter und Reinigungskorb 35W für Brillen Schmuck Wasserdicht Uhren Rasierapparat
VON AMAZON
21,79 €
Läuft ab in:
Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages