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Mai Tai

Mai Tai

10 min
Zeit:
432
kcal
Kalorien:
Health Score:
25 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll Eiswürfel
1 Limette unbehandelt
20 ml Orangenlikör (Cointreau)
60 ml weißer Rum
10 ml Limettensaft
10 ml Zuckersirup
10 ml Mandelsirup
Zum Garnieren
1 Zahnstocher
1 Cocktailkirsche
1 Orchideenblüte eßbar
Zubereitung
1.
Einige Eiswürfel grob zerstoßen und ein großes Glas damit halb voll füllen.
2.
Die Limette heiß waschen, in Spalten schneiden - eine zurückbehalten - über dem Glas ausdrücken, dann die Limettenstücke ins Glas geben.
3.
Die flüssigen Zutaten mit den restlichen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in das vorbereitete Glas abgießen, mit einem Barlöffel umrühren.
4.
Das restliche Limettenstück und die Cocktailkirsche aufspießen, Spieß ins Glas hängen, mit der Blüte garnieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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