0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mai Tai
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Handvoll
1
Limette unbehandelt
20 ml
Orangenlikör (Cointreau)
60 ml
weißer Rum
10 ml
10 ml
10 ml
Zum Garnieren
1
1
1
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Einige Eiswürfel grob zerstoßen und ein großes Glas damit halb voll füllen.
2.
Die Limette heiß waschen, in Spalten schneiden - eine zurückbehalten - über dem Glas ausdrücken, dann die Limettenstücke ins Glas geben.
3.
Die flüssigen Zutaten mit den restlichen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in das vorbereitete Glas abgießen, mit einem Barlöffel umrühren.
4.
Das restliche Limettenstück und die Cocktailkirsche aufspießen, Spieß ins Glas hängen, mit der Blüte garnieren.