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Mai Tai
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Health Score:
2,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
431
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium101 mg(3 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Handvoll
1
Limette unbehandelt
20 ml
Orangenlikör (Cointreau)
60 ml
weißer Rum
10 ml
10 ml
10 ml
Zum Garnieren
1
1
1

Zubereitungsschritte

1.
Einige Eiswürfel grob zerstoßen und ein großes Glas damit halb voll füllen.
2.
Die Limette heiß waschen, in Spalten schneiden - eine zurückbehalten - über dem Glas ausdrücken, dann die Limettenstücke ins Glas geben.
3.
Die flüssigen Zutaten mit den restlichen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in das vorbereitete Glas abgießen, mit einem Barlöffel umrühren.
4.
Das restliche Limettenstück und die Cocktailkirsche aufspießen, Spieß ins Glas hängen, mit der Blüte garnieren.