Mai Tai

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Mai Tai
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Health Score:
25 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
432
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K6,8 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium107 mg(3 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Handvoll Eiswürfel
1 Limette unbehandelt
20 ml Orangenlikör (Cointreau)
60 ml weißer Rum
10 ml Limettensaft
10 ml Zuckersirup
10 ml Mandelsirup
Zum Garnieren
1 Zahnstocher
1 Cocktailkirsche
1 Orchideenblüte eßbar

Zubereitungsschritte

1.
Einige Eiswürfel grob zerstoßen und ein großes Glas damit halb voll füllen.
2.
Die Limette heiß waschen, in Spalten schneiden - eine zurückbehalten - über dem Glas ausdrücken, dann die Limettenstücke ins Glas geben.
3.
Die flüssigen Zutaten mit den restlichen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in das vorbereitete Glas abgießen, mit einem Barlöffel umrühren.
4.
Das restliche Limettenstück und die Cocktailkirsche aufspießen, Spieß ins Glas hängen, mit der Blüte garnieren.
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