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Marinierter, gegrillter Lachs

Marinierter, gegrillter Lachs

1 h 10 min
Zeit:
524
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Lachsfilet ohne Haut und Gräten
150 ml Sojasauce
150 ml Sake
Saft einer Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletSojasauceLimette
Zubereitung
1.

Die Lachsfilets waschen, trocken, tupfen und quer in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Sojasauce, Sake und Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Die Lachstücke in die Marinade legen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2.

Die Filets dann auf dem Holzkohlegrill oder unter dem Grill im vorgeheizten Backofen auf jeder Seite 2-3 Minuten garen, vor dem Wenden nochmals auf beiden Seiten mit der Marinade bestreichen. Sofort servieren und die Marinade als Dip reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien524 kcal(25 %)
Protein54 g(55 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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