Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marinierter, gegrillter Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter, gegrillter Lachs
Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
Lachsfilet ohne Haut und Gräten
150 ml
150 ml
Saft einer Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletSojasauceLimette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Lachsfilets waschen, trocken, tupfen und quer in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Sojasauce, Sake und Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Die Lachstücke in die Marinade legen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2.

Die Filets dann auf dem Holzkohlegrill oder unter dem Grill im vorgeheizten Backofen auf jeder Seite 2-3 Minuten garen, vor dem Wenden nochmals auf beiden Seiten mit der Marinade bestreichen. Sofort servieren und die Marinade als Dip reichen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar