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Melonen-Sektsorbet

Melonen-Sektsorbet

7 h
Zeit:
277
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Limette
200 g Zucker
200 ml Wasser
100 ml trockener Sekt
1 Zuckermelone Cantalupe
Zum Garnieren
Zitronenmelisse
Limettenzeste
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSektLimetteWasserZitronenmelisseLimettenzeste
Zubereitung
1.
Limette waschen, schälen und auspressen.
2.
Zucker, Limettenschale und -saft, sowie Wasser in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Durchsieben und mit Sekt auffüllen.
3.
Melone durchschneiden, Kerne entfernen und schälen. Fruchtfleisch zerkleinern, fein pürieren und mit dem Zuckerwasser verrühren.
4.
Alles in eine Metallschüssel füllen und insgesamt ca. 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Nach einer Stunde mit dem Schneebesen gut durchrühren, weiter frieren lassen, aber jede halbe Stunde erneut durchrühren!
5.
Sorbet in gekühlte Gläser füllen und mit Zitronenmelisse und Limettenraspel garnieren
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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