Melonen-Sektsorbet

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Melonen-Sektsorbet
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
7 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSektLimetteWasserZitronenmelisseLimettenzeste

Zutaten

für
4
Zutaten
1
200 g
200 ml
100 ml
trockener Sekt
1
Zuckermelone Cantalupe
Zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Limette waschen, schälen und auspressen.
2.
Zucker, Limettenschale und -saft, sowie Wasser in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Durchsieben und mit Sekt auffüllen.
3.
Melone durchschneiden, Kerne entfernen und schälen. Fruchtfleisch zerkleinern, fein pürieren und mit dem Zuckerwasser verrühren.
4.
Alles in eine Metallschüssel füllen und insgesamt ca. 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Nach einer Stunde mit dem Schneebesen gut durchrühren, weiter frieren lassen, aber jede halbe Stunde erneut durchrühren!
5.
Sorbet in gekühlte Gläser füllen und mit Zitronenmelisse und Limettenraspel garnieren
Zubereitungstipps im Video
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