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für
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Milchsuppe

Milchsuppe

10 min, fertig in 40 min
Zeit:
256
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 ml Milch
2 EL Olivenöl
Meersalz
180 g Gerstenschrot oder Rollgerste
2 TL getrockneter Oregano
2 Zweige frischer Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchOlivenölOreganoOreganoMeersalz
Zubereitung
1.
Die Milch mit ca. 800 ml Wasser, dem Öl und etwas Salz in einem Topf aufkochen lassen. Die Gerste einstreuen und 20-25 Minuten leise köcheln lassen. Dann den getrockneten Oregano zufügen und weitere 5 Minuten garen.
2.
Mit Salz abschmecken und auf Teller verteilen. Den frischen Oregano abbrausen, die Blätter abzupfen und über die Suppe streuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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