EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Nudeln mit Pute und Gemüse

Nudeln mit Pute und Gemüse

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
150 g Tiefkühlerbse
300 g Putenfleisch
1 EL Speisestärke
2 EL Wasser
2 rote Chilischoten
2 grüne Chilischoten
350 g chinesische Eiernudel
1 EL Fischsauce
4 EL Sojasauce
1 Packung Krabbenchip (Krabbenchips aus dem Asialaden)
Zubereitung
1.

Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Karotten putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Chili waschen, in feine Ringe schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. 1 EL Sojasauce mit Speisestärke und Wasser mischen, Putenstreifen darin wenden.

2.

Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Karotten dazugeben, mit den Erbsen kurz anbraten. Fleisch und Nudeln dazugeben, restliche Sojasauce und Fischsauce untermischen, alles 4 Minuten braten. Chilischotenringe untermischen und mit Krupuk servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.