Nudeln mit Pute und Gemüse

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Nudeln mit Pute und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Möhren
150 g Tiefkühlerbse
300 g Putenfleisch
1 EL Speisestärke
2 EL Wasser
2 rote Chilischoten
2 grüne Chilischoten
350 g chinesische Eiernudel
1 EL Fischsauce
4 EL Sojasauce
1 Packung Krabbenchip (Krabbenchips aus dem Asialaden)

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Karotten putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Chili waschen, in feine Ringe schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. 1 EL Sojasauce mit Speisestärke und Wasser mischen, Putenstreifen darin wenden.

2.

Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Karotten dazugeben, mit den Erbsen kurz anbraten. Fleisch und Nudeln dazugeben, restliche Sojasauce und Fischsauce untermischen, alles 4 Minuten braten. Chilischotenringe untermischen und mit Krupuk servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Bananen-Schoko-Topping Rezept

15 Min.

15 Min.

490 kcal

81
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog