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Obstsalat mit Südfrüchten

Obstsalat mit Südfrüchten

15 min
Zeit:
58
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Papaya
2 Kiwis gelb
1 Orange
1 Msp. Vanillemark
Mineralwasser zum Auffüllen (nach Belieben spritzig oder still)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
VanillemarkPapayaKiwiOrangeMineralwasser
Zubereitung
1.

Die Papaya und die Kiwis schälen, die Papaya entkernen und das Fruchtfleisch mit der Kiwi fein pürieren. Nach Belieben einige Streifen der Papaya und Kiwischeiben zum Garnieren beiseite legen. Das Fruchtpüree durch ein Sieb streichen.

2.

Die Orange halbieren und den Saft auspressen. Mit dem Vanillemark unter das Fruchtpüree rühren und in die Gläser gießen. Mit eiskaltem Wasser auffüllen, mit den Früchten garnieren und mit Trinkhalmen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien58 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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