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Zutaten

für
4
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Panna cotta mit Erdberen und Mandeln

Panna cotta mit Erdberen und Mandeln

15 min, fertig in 4 h 25 min
Zeit:
523
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Blätter weiße Gelatine
1 Vanilleschote
500 ml Schlagsahne
80 g Zucker
300 g Erdbeeren
2 EL Mandelblättchen
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und 60 g Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die gut ausgedrückte Gelatine einrühren. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen und die Vanilleschote wieder herausnehmen. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und auf vier Gläser verteilen. Die Vanillesahne einfüllen und mindestens 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.
2.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun und duftend rösten. Vor dem Servieren über die Creme streuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien523 kcal(25 %)
Protein7 g(7 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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