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Panna cotta mit exotischen Obst

Panna cotta mit exotischen Obst

30 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
556
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Blätter Gelatine
200 ml Schlagsahne
1 Vanilleschote Mark
200 ml Kokosmilch ungesüßt
2 EL Zucker
2 EL Kokossirup
200 g Ananas (Dose) oder frisch
1 Granatapfel
200 g Kokosfleisch frisch
Zubereitung
1.

Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Vanillemark, der Kokosmilch, dem Zucker und dem Kokossirup aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, ausgedrückte Gelatine unterrühren und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Dann die Vanilleschote wieder entfernen und Creme in 4 Gläser füllen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

2.

Die Ananas aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Kokosfleisch in kleine Schnitze schneiden. Die fest gewordene Panna Cotta aus dem Glas auf einen Teller stürzen, mit den Ananasstücken und den Granatapfelkernen anrichten und mit den Kokosschnitzen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien556 kcal(26 %)
Protein7 g(7 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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