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Panna cotta mit exotischen Obst
5
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
556
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 556 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 11,9 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 519 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34,8 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Blätter Gelatine
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Vanilleschote Mark
- 200 ml Kokosmilch ungesüßt
- 2 EL Zucker
- 2 EL Kokossirup
- 200 g Ananas (Dose) oder frisch
- 1 Granatapfel
- 200 g Kokosfleisch frisch
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Zubereitungsschritte
1.
Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Vanillemark, der Kokosmilch, dem Zucker und dem Kokossirup aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, ausgedrückte Gelatine unterrühren und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Dann die Vanilleschote wieder entfernen und Creme in 4 Gläser füllen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Die Ananas aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Kokosfleisch in kleine Schnitze schneiden. Die fest gewordene Panna Cotta aus dem Glas auf einen Teller stürzen, mit den Ananasstücken und den Granatapfelkernen anrichten und mit den Kokosschnitzen garnieren.
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