Panna cotta mit exotischen Obst

5
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Panna cotta mit exotischen Obst
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
556
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien556 kcal(26 %)
Protein7 g(7 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin11,9 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium519 mg(13 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren34,8 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätter Gelatine
200 ml Schlagsahne
1 Vanilleschote Mark
200 ml Kokosmilch ungesüßt
2 EL Zucker
2 EL Kokossirup
200 g Ananas (Dose) oder frisch
1 Granatapfel
200 g Kokosfleisch frisch

Zubereitungsschritte

1.

Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Vanillemark, der Kokosmilch, dem Zucker und dem Kokossirup aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, ausgedrückte Gelatine unterrühren und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Dann die Vanilleschote wieder entfernen und Creme in 4 Gläser füllen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

2.

Die Ananas aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Kokosfleisch in kleine Schnitze schneiden. Die fest gewordene Panna Cotta aus dem Glas auf einen Teller stürzen, mit den Ananasstücken und den Granatapfelkernen anrichten und mit den Kokosschnitzen garnieren.

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