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Paprikagemüse mit Rind- und Hähnchenfleisch

Paprikagemüse mit Rind- und Hähnchenfleisch

20 min
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Zutaten
2 Rindersteaks à ca. 200 g
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
Paprikaschoten je 1 grosse rote und grüne
1 große Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig schwitzen, Knoblauch und Paprika zugeben 2 - 3 Min. mitschwitzen lassen, dann 1/2 Tasse Wasser angiessen und zugedeckt ca. 5 Min. schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Öl in einer Grillpfanne oder auf dem heissen Grill je Seite ca. 5 Min. braten. Herausnehmen und in Streifen schneiden.
4.
Zum Servieren Fleischstreifen auf dem Gemüse anrichten.
Ausgabe 02/24

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