Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Paprikagemüse mit Rind- und Hähnchenfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprikagemüse mit Rind- und Hähnchenfleisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
0
Drucken

Zutaten

für 4 Portionen
2
Rindersteaks à ca. 200 g
2
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Paprikaschote je 1 grosse rote und grüne
1
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
2.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig schwitzen, Knoblauch und Paprika zugeben 2 - 3 Min. mitschwitzen lassen, dann 1/2 Tasse Wasser angiessen und zugedeckt ca. 5 Min. schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Öl in einer Grillpfanne oder auf dem heissen Grill je Seite ca. 5 Min. braten. Herausnehmen und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4.
Zum Servieren Fleischstreifen auf dem Gemüse anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Angebote von Elf
VON AMAZON
11,67 €
Läuft ab in:
Artikel von Lavish Home und Bedford Home stark reduziert
VON AMAZON
38,78 €
Läuft ab in:
Angebote von Elf
VON AMAZON
14,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages