Paprikagemüse mit Rind- und Hähnchenfleisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Rindersteaks à ca. 200 g
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Öl
- Paprikaschoten je 1 grosse rote und grüne
- 1 große Gemüsezwiebel
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig schwitzen, Knoblauch und Paprika zugeben 2 - 3 Min. mitschwitzen lassen, dann 1/2 Tasse Wasser angiessen und zugedeckt ca. 5 Min. schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Öl in einer Grillpfanne oder auf dem heissen Grill je Seite ca. 5 Min. braten. Herausnehmen und in Streifen schneiden.
4.
Zum Servieren Fleischstreifen auf dem Gemüse anrichten.
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