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Parmesanschälchen mit Kaviar und Sauerrahm

Parmesanschälchen mit Kaviar und Sauerrahm

10 min, fertig in 22 min
Zeit:
231
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g frisch geriebener Parmesan
Pflanzenöl für die Schälchen
4 EL saure Sahne
4 TL Kaviar
4 TL Lachskaviar
Schnittlauchhalme zum Garnieren
Zubereitung
1.
Jeweils ein Häufchen Parmesan in eine beschichtete, heiße Pfanne streuen und 2-3 Minuten schmelzen lassen Leicht goldbraun backen, sofort vorsichtig mit einer Palette aus der Pfanne nehmen und die Parmesankreise zügig über ein geöltes, umgedrehtes Schälchen oder ähnliches legen, so dass sich daraus ein Körbchen formt. Abkühlen lassen und vorsichtig von den Schälchen lösen.
2.
Jeweils 1 EL Saure Sahne und etwas schwarzen sowie roten Kaviar in die Schälchen geben. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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