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Zutaten
für
4
Parmesanschälchen mit Kaviar und Sauerrahm
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g frisch geriebener Parmesan
- Pflanzenöl für die Schälchen
- 4 EL saure Sahne
- 4 TL Kaviar
- 4 TL Lachskaviar
- Schnittlauchhalme zum Garnieren
Zubereitung
1.
Jeweils ein Häufchen Parmesan in eine beschichtete, heiße Pfanne streuen und 2-3 Minuten schmelzen lassen Leicht goldbraun backen, sofort vorsichtig mit einer Palette aus der Pfanne nehmen und die Parmesankreise zügig über ein geöltes, umgedrehtes Schälchen oder ähnliches legen, so dass sich daraus ein Körbchen formt. Abkühlen lassen und vorsichtig von den Schälchen lösen.
2.
Jeweils 1 EL Saure Sahne und etwas schwarzen sowie roten Kaviar in die Schälchen geben. Mit Schnittlauch garniert servieren.