Parmesanschälchen mit Kaviar und Sauerrahm

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Parmesanschälchen mit Kaviar und Sauerrahm
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g
frisch geriebener Parmesan
Pflanzenöl für die Schälchen
4 EL
4 TL
4 TL
Schnittlauchhalme zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Jeweils ein Häufchen Parmesan in eine beschichtete, heiße Pfanne streuen und 2-3 Minuten schmelzen lassen Leicht goldbraun backen, sofort vorsichtig mit einer Palette aus der Pfanne nehmen und die Parmesankreise zügig über ein geöltes, umgedrehtes Schälchen oder ähnliches legen, so dass sich daraus ein Körbchen formt. Abkühlen lassen und vorsichtig von den Schälchen lösen.
2.
Jeweils 1 EL Saure Sahne und etwas schwarzen sowie roten Kaviar in die Schälchen geben. Mit Schnittlauch garniert servieren.
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