0

Parmesanschälchen mit Kaviar und Sauerrahm

Rezeptautor: EAT SMARTER
Parmesanschälchen mit Kaviar und Sauerrahm
0
Drucken
10 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
frisch geriebener Parmesan
Pflanzenöl für die Schälchen
4 EL
4 TL
4 TL
Schnittlauchhalme zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Jeweils ein Häufchen Parmesan in eine beschichtete, heiße Pfanne streuen und 2-3 Minuten schmelzen lassen Leicht goldbraun backen, sofort vorsichtig mit einer Palette aus der Pfanne nehmen und die Parmesankreise zügig über ein geöltes, umgedrehtes Schälchen oder ähnliches legen, so dass sich daraus ein Körbchen formt. Abkühlen lassen und vorsichtig von den Schälchen lösen.
Schritt 2/2
Jeweils 1 EL Saure Sahne und etwas schwarzen sowie roten Kaviar in die Schälchen geben. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages