0

Parmesanschälchen mit Kaviar und Sauerrahm

Parmesanschälchen mit Kaviar und Sauerrahm
0
Drucken
10 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g frisch geriebener Parmesan
Pflanzenöl für die Schälchen
4 EL saure Sahne
4 TL Kaviar
4 TL Lachskaviar
Schnittlauchhalme zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Jeweils ein Häufchen Parmesan in eine beschichtete, heiße Pfanne streuen und 2-3 Minuten schmelzen lassen Leicht goldbraun backen, sofort vorsichtig mit einer Palette aus der Pfanne nehmen und die Parmesankreise zügig über ein geöltes, umgedrehtes Schälchen oder ähnliches legen, so dass sich daraus ein Körbchen formt. Abkühlen lassen und vorsichtig von den Schälchen lösen.
Schritt 2/2
Jeweils 1 EL Saure Sahne und etwas schwarzen sowie roten Kaviar in die Schälchen geben. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LoFelt® - 5er-Set – Premium Stapelschutz für Pfannen, Töpfe und Schüsseln aus Filz - XXL 38cm - Pfannenschutz Topfschutz
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Detaillierter Staubsauger-ansatz, Staubsaugeraufsatz, Kreatools Bürste Universal Staubsauger Pinsel Reinigungswerkzeuge klein Reinigungsbürste für Air Vents, Tastaturen, Schubladen, Auto, Werkzeuge, Kunsthandwerk, Schmuck, Pflanzen
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
XINZUO Santoku Messer 18cm Japanischer Stahl Küchenmesser 3 Schicht High Carbon 440C Schmiedestahl Santokumesser mit Bequemen G10 Griff - Yun Serie
VON AMAZON
25,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages