EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Fleischbällchen, Bohnen und Tomaten
25 min, fertig in 40 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- Fava-Bohne TK
- 1 Schalotte
- 400 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- 400 g Orecchiette-Nudeln
- 200 g Cocktailtomaten
- 60 g frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Die Bohnen auftauen lassen. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Das Hackfleisch mit der Schalotte, dem Ei und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne in 2-3 EL heißem Öl rundherum etwa 5 Minuten braun braten. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Tomaten waschen und vierteln. Zusammen mit den Bohnen unter die Klößchen schwenken. Salzen und pfeffern und 3-4 Minuten garen. Zum Schluss die abgetropften Nudeln mit etwas Nudelwasser zufügen. Abschmecken und mit ein wenig Öl beträufeln. Mit Parmesan bestreut servieren.