Pasta mit Fleischbällchen, Bohnen und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Fleischbällchen, Bohnen und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
400 g
1
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
400 g
200 g
60 g
frisch gehobelter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischParmesanPetersilieSchalotteEiSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen auftauen lassen. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Das Hackfleisch mit der Schalotte, dem Ei und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne in 2-3 EL heißem Öl rundherum etwa 5 Minuten braun braten. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.

Die Tomaten waschen und vierteln. Zusammen mit den Bohnen unter die Klößchen schwenken. Salzen und pfeffern und 3-4 Minuten garen. Zum Schluss die abgetropften Nudeln mit etwas Nudelwasser zufügen. Abschmecken und mit ein wenig Öl beträufeln. Mit Parmesan bestreut servieren.