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Pasta mit Fleischbällchen, Bohnen und Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Fava-Bohne TK
- 1 Schalotte
- 400 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- 400 g Orecchiette-Nudeln
- 200 g Cocktailtomaten
- 60 g frisch gehobelter Parmesan
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen auftauen lassen. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Das Hackfleisch mit der Schalotte, dem Ei und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne in 2-3 EL heißem Öl rundherum etwa 5 Minuten braun braten. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Tomaten waschen und vierteln. Zusammen mit den Bohnen unter die Klößchen schwenken. Salzen und pfeffern und 3-4 Minuten garen. Zum Schluss die abgetropften Nudeln mit etwas Nudelwasser zufügen. Abschmecken und mit ein wenig Öl beträufeln. Mit Parmesan bestreut servieren.
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