0

Pasta mit Fleischbällchen, Bohnen und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Fleischbällchen, Bohnen und Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
400 g
1
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
400 g
200 g
60 g
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen auftauen lassen. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Das Hackfleisch mit der Schalotte, dem Ei und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne in 2-3 EL heißem Öl rundherum etwa 5 Minuten braun braten. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Die Tomaten waschen und vierteln. Zusammen mit den Bohnen unter die Klößchen schwenken. Salzen und pfeffern und 3-4 Minuten garen. Zum Schluss die abgetropften Nudeln mit etwas Nudelwasser zufügen. Abschmecken und mit ein wenig Öl beträufeln. Mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages